TOPヒーロートールビョーン > タレット設置

IconBuildTurret
タレット設置
弾数
ダメージ 14
ファイアレート 下記参照
ヘッドショット
クールダウン ─秒
PCデフォルトキー Shift
PS4コントローラ L1
敵を自動的に狙うタレットを建造する。タレットは倒された敵や味方から回収したスクラップでアップグレードすることができる。アップグレードによってタレットは耐久力増加、砲門やロケットランチャーが追加される。

タレット Lv.1 Lv.2 Lv.3
HP 150 300 800
ダメージ(dps) 28 57 181
装備 ガン1門 ガン2門 ガン2門+ロケラン
ファイアレート(rps) ガン 2 4 5
ロケラン 4

攻略

トールビョーンは半径40メートル以内に見える敵が接近すると自動的に攻撃するタレットをつくる。フォージ・ハンマーで叩くことでタレットのHPを50回復、またはレベル2にアップグレードすることができる。

モルテン・コアを使用中、 レベル2のタレットが一時的にレベル3にアップグレードされる。

レベルに関係なく、それぞれの弾丸やミサイルにおいて14ダメージを与える。

トリビア

  • タレットのHPは回復アイテムで回復することができる。[1]

参照

  1. https://www.youtube.com/watch?v=WG53pICIGIo :2分9秒〜

パッチによる変更点

  • IconOverwatch パッチノート: 2016年2月9日 (ベータ版) 変更点: レベル別にタレットに変化が生じた。;タレットのアップグレードにスクラップが必要なくなり、より頻繁にタレットのアップグレードが起きるようになった。